- - -

Счастливые минуты детства

Новый Год в России – праздник семейный, поэтому в детском саду решили отпраздновать его в кругу большой семьи – детей и родителей группы. Вместе наряжали ёлку, пекли печенье, накрывали на стол, встречали гостей - Деда Мороза и Снегурочку. Вместе  пели, водили хороводы, играли, дарили друг другу улыбки и подарки, а взрослым – главный подарок: счастливые минуты детства...

Мне очень понравилось, как мы искали Деда Мороза, в  театре  теней  - медвежонок с ежиком. Еще понравилось танцевать и придумывать танцы, овечка с конфетами, чаепитие и очень красивая елка! (София Крулик)

А мне запомнилась игра в снежки. Понравилось елку наряжать шариками, делать снеговичков, чаепитие, искать Деда Мороза, и как мама играла в спектакле. (Таня Клюшкина)

Все понравилось! Особенно делать плакат – я делал игрушки на елку и чаепитие! (Макар Таланов)

А мне понравилось искать Деда Мороза, театр теней – как ежик был елочкой, со снежками играть, елочку украшать и подарки. (Вика Смердова)

Все понравилось! Особенно театр теней! (Коля Бурин)

Очень вкусное было печенье, которое делали! Я запомнил, как украшали елочку и играли со снежками. (Даниил  Сульман)

Всё понравилось, а именно чаепитие, делать гирлянду, передавать друг другу свечу – «С Новым годом!», театр теней – как ежик с медвежонком ныряли в снег, как искали деда Мороза и подарки. (Саша Крыжная)